Я отпускаю

Дарья Сизикова
Уходи! Беги, отпускаю!...,
Не смотря на то, что я скучаю.
Мы только боль друг другу причиняем,
Себя в нее все глубже зарываем.

Убегай по дальше, к морю,
Чтобы унесло оно все горе,
Что накопилось за всю жизнь твою.
Взамен возьми ты радости,поболе
И положи ее в душеньку  свою.