Я умею любить...

Галина Ильченко
Я умею любить,
Я умею прощать,
Я умею не выдать обиды.
Я могу сильной быть,
Я умею скрывать
Свою боль под шикарной улыбкой.

Я могу подбодрить,
Я могу поддержать,
Я умею прогнать тревогу.
Я умею шутить,
Я умею молчать,
Не болтая слова в пустую.

Я могу верной быть,
Я могу долго ждать,
Я могу не предать в дороге.
Жизнь умею ценить
И счастливою быть
Я могу вопреки и року.