Прочь бегу

Дарья Сизикова
Я бегу бегу, прочь бегу,
От тебя и от того что во круг.
Ведь чувства к тебе сдержать не смогу
И на этом замкнут мой круг.

Вся жизнь моя, в тебе замерла,
Я дальше пройти не в силах.
От боли стекает струей слеза,
Прости что тебе , не сказав ничего,
Я тихо, неслышно ,ушла.