Пощада

Дарья Сизикова
Я отвернулась от тебя, зная,
Что нет смысла быть с тобой рядом.
Ты брызжешь на меня ядом,
А я терплю это, погибая.

Как же я устала, от того,
Как ты ножи в меня запускаешь.
Ведь прекрасно знаешь и понимаешь,
Что люблю тебя.
И каждый раз повторяешь:"Все прощаешь?"

На что я отвечаю:-"прощаю,
Но придет время,
Когда я с тобой
Навсегда распрощаюсь".