А она была... еще свежа

Яна Бабаян
...А она...была еще свежа...
Величава и томительно...прекрасна!
Так манила из-за рубежа...
Что над морем росчерком...опасным...
Пролетел и скрылся в волнах...лет,
Вспоминая юную...весною...
Пусть уже роскошной гривы нет...
Только то же небо надо мною,
Тот же берег,тот же блеск в глазах...
Та же песня...с негой колдовскою.
Боже...как же хочется вернуть назад...
Время..где нам было....
Хорошо...с тобою.