От чего моё сердце скачет...

Александр Гаджиев Малаховка
Отчего моё сердце скачет,
Ведь оно - не скакун на Майдане?
Но, к несчастью, прыжки его значат,
Что потеряны разума грани,
Обречённое чувство свободы
Закатилось куда-то за печень,
И по воле жестокой природы
Сердце скачет, и время не лечит.
Соблюдая свой собственный график,
Сердце скачет - весна на пороге,
Вот сейчас оно выпрыгнет нафиг -
И ищите его, недотроги!

С 8 марта!)))