Воспоминания

Гесон Гексион
Твои письма грею мне душу,
И не важно, что их мало совсем.
Потому что они дороги мне,
Как тепло твоих рук на себе.
Все нормально, мы справимся, сами..
И не важно сколько это займёт.
Ведь любовь к тебе не растает,
А цветет и дышит тобой.