Март 8-го... Слегка близ Диканьки... Все на бензин

Мокренко Хром Олег
Я "сделала"... и "мордочка" довольна
Включила пульт на кнопку номер 2
И тесто стало дьявольски спокойно
Ты в ступу... Ну а ступа умерла
Наверно батарейка водку в баре
Бухала... очень сильно... И налей!
Но это, если ступа на соляре)...
А сердце- карбюратор, хоть убей...

P.S.  А-99 (Chrom)