С 8 марта

Доминик Тайшин
Дорогие представительницы прекрасного пола,

Спешу поздравить Вас с Вашим днем,
Желаю в жизни вечной и яркой весны.
Радуйте окружащих внутренним огнем,
И будьте добра, света и радости полны.

Желаю каждый день любовь ощущать,
Знать что такое вернось и забота.
Также неустанно о желанном мечтать,
И что б к счастью были открыты ворота.

Любите сами и будьте всегда любимы,
Такими же прекрасными оставайтесь.
Все Вы великолепны и неповторимы,
Но попрошу одно - чаще улыбайтесь.