Урраа - 8 марта

Ирина Гурьева
      ***
      Ну зачем нам календарь?
      Ведь закончился февраль…
      Коль сегодня все мы здесь,
      Значит веский повод есть
      Сделать яркий маникюр…
      Дорогое, от кутюр,
      платье новое надеть,
      Улыбнуться и запеть!

      Потому что вновь весна
      И сегодня не до сна.
      Мы с утра сюрпризов ждём,
      Поздравлений с НАШИМ ДНЁМ!
      Воду в вазочки налили,
      Ждём – цветы чтоб подарили…

      Ну, а как светлеет взгляд
      От духов!…их аромат
      Будоражит нашу кровь -
      Сразу тянет на любовь
      И на нежные слова…
      Так, что кругом голова!

      Всё постирано, готово…
      Все мужчины - Вани,  Вовы
      Приготовились вполне
      К восьмомартовской весне!
      Фраки, бабочки надев
      Будут славить КОРОЛЕВ!!!