Сойти с ума...

Галина Соловьева
Как много в запахе мужчины,
Когда единственный такой,
Тогда летаешь без причины,
И даже в омут ... с головой...

И таешь в медленной истоме,
Пылая страстью от любви,
Так много счастья дарит море,
Такой божественный прилив...

Солёных брызг волшебный привкус,
И в теле трепетная дрожь,
Пленительный, томленья искус,
И искупленье сердца... дождь...

В глазах хмельных туман и искры,
Отдав себя всю до конца,
Изнемождённая, как птица,
Упав, лежишь без сил... крыла...

Как ласковы его объятья,
Бездонных  глаз сияет взор,
Сама Вселенная от счастья
Ведёт душевный разговор...

Как много... напитаться силой,
Вдохнув всех прикасаний пульс,
Стать безмятежной и красивой,
И испытать всю гамму чувств...

Запретов нет в извечных чарах,
Есть откровения вуаль,
Познав творение... на грани...
Скользнуть в безоблачность и рай...

Пить из бездонного колодца,
Забыв про бренный внешний мир,
Отдать любовь, как лучик солнца,
Сливаясь в ручеёк... один...

Как много... быть рабой, распятой,
На грани лезвия ножа,
Быть жрицей, огненной, крылатой,
Чтоб выпорхнула вверх душа...

Сойти с ума от ласк бездонных,
Упасть от выстрела во тьму,
Чтоб возрождаясь, стать влюблённой,
Поверив в близость и судьбу...
08.03.17