Зараза...

Вячеслав Кошманов
Милая, давай займёмся сексом!
Тёщи нет и мы с тобой одни...
А она мне в лоб, открытым текстом
--У меня критические дни.

Ну тогда давай разок аналом
Ведь тебе так нравилось порой?!
Лучше бы обозвала нахалом...
--У меня огромный геморрой.

--Так давай минет хотя бы сделай
Посмотрела..аж дыханье спёрло..
-Ты сегодня что то очень смелый?!
Хочешь, чтобы разорвалось горло?

Без любви остался на неделю..
Так смогла супруга огорчить
Пусть одна лежит в своей постели
В ванную пойду я под@@чить...