Вся жизнь - река

Володя Тихомиров
Вся жизнь река, в течении сюрпризы.
Обрывы и пороги переждём.
Мы берега - герои антрепризы.
И до реки мы мокли под дождём.

Вся жизнь гроза, безудержная сила.
Чуть ярче за секунду сделав мир.
Как молния ты суть мою пронзила.
Не знаю чем тебя я зацепил.

Вся жизнь война, война за наши чувства.
Советы и упрёки мы прошли.
Не видел в жизни большего безумства,
Чем направлять на рифы корабли.

Вся жизнь шоссе и мы среди дороги.
Осталось лишь решение принять.
Подумай чего хочется в итоге.
Чтобы потом напрасно не страдать.

Тихомиров В.А.©