Памяти Валентины О

Игорь Стоборов
И падал снег
На лепестки таких же белых хризантем
И суета мирских проблем,
Как будто прекратила бег...
И так, закончен бурный век.
Сверкнув и выгорев дотла,
Завесив тканью зеркала,
Дойдя до роковой черты,
А снег ложится на цветы...
Слеза в ресницах замерла,
И вот упала, умерла.