С 8 марта

Семён Краснопольский
Пусть годы уплывают словно воды,
Но женский образ не подвержен временам.
Мы посвящаем дамам благодарственные оды,
За то что вы опорой стали нам.
Нас женщины накормят,обласкают,
Хоть и зарплата меньше чем карман.
Простят"рыбалку"о которой знают,
Или другой мальчишеский обман.
Лишь вам одним понятны с полуслова,
Костюм помятый,шляпа на бекрень.
Но отстоять нас женщина готова,
Коль нависает чья то злая тень.
Любовь мужская не простые звуки,
Ведь в сей любви сестра,жена и мать.
Мы прославляем женские те руки,
Которые смогли мужчину воспитать!