Ты, как цунами

Елена Вахтина
Я люблю тебя каждый день, будто заново,
Мои чувства, как честный бред пьяного.
Я за твою улыбку километры пройду,
Я настолько сильно тебя люблю.

Твои нежные руки меня обнимают,
Они меня лучше всех будто знают.
Твои слова мне греют душу,
С тобой готова плыть не видя суши.

Теряю разум и слова, при твоем виде.
Любовь накрыла нас без зрителей.
Ты моя нежность против правил,
Ты, как цунами меня вдарил.