Женщинам, рождённым весной

Валентин Киреев 2
В дни рожденья говорят о свершённом,
О делах и о поступках вчерашних,
О заботах, о задачах решённых
Славной женщиной такой, настоящей...

Только я Вам не об этом, об этом
Скажут многие, я Вам обещаю,
Но весною всех правдивей поэты,
Если женщине стихи посвящают!

Вот и я, поэт немножко известный,
Говорю Вам о любви и надежде,
Об улыбке Вашей, просто чудесной,
Чтоб остались Вы такой же, как прежде...

Чтоб остались Вы прекрасной и нежной,
Над обыденностью жизни летящей,
Яркой, ласковой, капризной, небрежной,
Словом, ЖЕНЩИНОЙ вполне настоящей!!!