Надежда

Кочетков Евгений
Было хотело тело свободы
Душа требовала очередной судьбы поворот
Чтоб с головой окутал вновь водоворот
Течение в русле что усохло не взять оборот
Стечение времени обстоятельства по сути
Все те же знакомые до боли поступки
Мутки движи стараясь выиграть систему
Не теряя в душе своей надежду
Что будет завтра все по иному
Открою глаза и жизнь пойдет уже по другому.
Пути ведут пересекая пожитки лет
Все унес с собою растаявший снег
В небе заблестела новая звезда
Загораясь все ярче солнца луча
Душа полна каприза, Надежда.
Правда есть же но где она.
Та яркая блистающая во мраке звезда.
Что с головой утянет в жизнь меня.