Все вы, Веры, Оли, Маши

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Веры, Светы, Оли, Маши,
Все любимые вы наши,
Говорим вам честно мужики.
Вы поверьте в наше слово,
Мы для вас на всё готовы,
У любимых просим мы руки.

Пусть вас любит тот,  кто нужен,
Будь он другом или мужем,
Клятвы вам о верности дают.
Дарят пусть цветов букеты,
Пишут вам стихи поэты,
Песни пусть прекрасные поют.

От души вас поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Никого дороже нет для нас.
Мы готовы вам молиться
И не раз на вас жениться,
Нет мужчинам радости без вас.

Мы ведь в том не виноваты,
Что душою слабоваты,
Так легко берёте вы нас в плен.
Души так нам замутите,
Чтоб иметь  то,  что  хотите,
А отсюда множество измен.

Никого нет вас дороже
И без вас мы жить не можем,
Вам нужны мы тоже мужики.
И бежим за вами снова,
Только скажете вы слово,
Может зря опять, как дураки.

От души вас поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Никого дороже нет для нас.
Мы готовы вам молиться
И не раз на вас жениться,
Нет мужчинам радости без вас.