Я взор на Небо подниму

Любовь Сметана
Я взор на Небо подниму

Я  взор на Небо подниму,
И словно Небо  обниму,
В душе так чисто и светло,
Как будто на мое чело,
Сошла Господня благодать,

Душою лестно   сознавать,
Что с этим Миром мы едины,
Что в этом мире мы любимы,
И я весь Мир, душой  люблю,
Я Небо как  глотками пью,

Свой взор на Небо поднимите,
Руками Небо обнимите,
Уйдет печаль, уйдет тревога,
Ведь наша жизнь –всего дорога,
И тех кто рядом берегите,
Всем сердцем всей душой любите.

08.03.2017 Любовь Сметана