Положение влюблённого

Валентин Дмитриев 2
Положение  влюблённого –
В  состоянии  неопределённого .
То  ли  сбудется  желание ,
То  ли  будет  расставание .
Так  и  ходит  в  неизвестности
По  окрестной  местности.
Ждёт  желанного  ответа
От  очаровательного  предмета .
И  неизвестно  до  конца
Для  влюблённого  лица ,
Когда  скажут  ,наконец ,
Идём  завтра  под  венец .