ОЕдинствление

Владимир Калинченко
      Дорогая Галочка! Поздравляю Тебя и Твоих дорогих женщин - Сестру и Маму с чудесным женским Праздником - 8 марта! Желаю вам троим крепкого Здоровья и весенней Радости (впрочем, Радость всегда - Чувство Весеннее!). Ниже - стихотворение, посвящённое Тебе.

...Касаюсь Я
         Черт
           Дорогих
(О сползшее
         вновь
            покрывало!), ———

Как будто
         и нету
                других,
Как будто бы
                и не бывало.

Как будто бы
       ЖЕНЩИНА
             Ты
Одна
  на Земле
         на столетье, ———
Бес —— ценные
          Эти Черты ————
Е_д_и_н_с_т_в_е_н_н_ы_е! ————
                Мне
                В_о_т   Э_т_и
Нужны... ——————
             ...Мы Вдвоём,
                и у Нас
Сто Лет
  Впереди,
       даже
         боле...

...Как жаль,
          что Стра ———
                Дает от
                Боли,
Кто Сердце
            Любовью
                не спас...

      —— Спаси ———
                призываю ———
                Спаси! ———
Ищи,
   и найди
         свою Пери...

Е_д_и_н_с_т_в_е_н_н_ы_х
                столь
                на Руси
ненайденных
            (исколеси
Её)...
     ...Вопль ——————
                Открытые
                двери...



...А Мы
     в Наш ————
         Сбывается! —————
                Эх!!
Единственности
            (но
              не плакать
от Радости даже:
        Т_в_о_й   С_м_е_х!) ——————
ЛЮБОВЬЮ
    СВОЕЮ 
      со всех      
Счищаем 
    столетнюю
           слякоть ——————

Кто жил
      (сам не зная) ——
                копя
в душе
       бездорожье
                и морок...

...Я Вновь
        Об ———
          Нимаю Тебя, ————
Мне ЧАС
  и Молчания
          ДОРОГ ——————
Но только
       с Тобою ————
              С ТОБОЙ ——————
Единственность,
                а не иное
З_д_е_с_ь ———— С_Н_а_м_и...

                ...расстаться
                с другой ——
с другими ——
              судил Мне
                Господь

    (про них
               не расспрашивай
                хоть!), ——————

Чтоб
   Встретиться
            Нынче
   С   Т  О  Б  О  Ю!!...

       Не раннее утро 6/III, 8/III, 25/III - 2017 г.