Какое вам дело?

Виктория Кушнарева
Какое вам в сущности дело,
Что пьяная я без вина?
На сердце метель присмирела -
В нём неба голубизна.

Какое вам в сущности дело,
Что пахнет водой резеда?
Моё загорелое тело,
Ласкает прохладой река.

Какое вам в сущности дело,
Кого я отныне люблю?
Ведь кладом бесценным умело
Ночь спрятала тайну мою.