Играют во влюблённость

Валентин Дмитриев 2
Играют  во  влюблённость
На  сцене  и  кино ,
А  в  жизни  это  происходит
Натурально  и  явно .
На  сцене  и  в  кино
Любить  партнёра  заставляют ,
А  в  жизни  издавно
Эти   чувства  сами  возникают.
На  сцене  любовь  изображают
И  после  концерта  забывают ,
А  любовь  реальную
Помнят , как  находку  богом  данную .