Какое солнце принесла весна

Людмила Шолохова
Какое солнце принесла весна,      
С капелью чувства, как бы разыгрались,
Ты не один, я тоже не одна,       
Бывает так, случайно повстречались. 

Твои глаза пронизали насквозь,       
Достали мою душу не напрасно,   
В ответ тебе ни слова не нашлось,   
Но и без слов становится всё ясно. 

Теперь увидела, всё поняла,      
Зачем слова, когда душа пылает,   
Тебя я молча взлядом обняла,      
Опять весна и всё напоминает.      

В потоке жизни суетности дней,      
Сумели мы с тобою потеряться,         
А я могла тогда вот стать твоей,      
Любила всей душой, могу признаться.   

Звенит весна, как много лет назад,    
Случилось вновь с тобою повстречаться, 
Не отвожу с лица влюбленный взгяд,      
Но есть семья и нужно нам расстаться.