Злополучный Февраль

Олег Шешко
Конец зимы, время плохой погоды.
Все ждут весны,цветов,любви.
Прощай февраль,ты не был скучным,
Ты был на один вечер злополучным,
Но это мы оставим для - Разлучниц...

Все ждут весны, не зная что их поджидает:
Любовь, Беда или Разлука.
Возможно,кто-то Счастье, а может Горе повидает.
Ведь жизнь по-разному нас награждает.

На простывшее горло мы льём алкоголь,
Прожигая вчерашние раны.
Синий дьявол вновь победил,
Счёт в тяжёлой игре пять-ноль.
Мы пьяны и от жизни забыли пароль.

Но почему все тянутся к Разврату и Алкоголю,
Когда нам тяжело и очень плохо?
Возможно, это злая шутка Бога?
Ведь в тот момент,нам на душе легко.
Мы забываем всё:
Печаль,Обиду и даже бывшую Любовь,
Но как бы в баре не было легко,
На утро вновь нам тяжело.

Прощай февраль,ты не был скучным,
Ты был на один вечер - злополучным...