Кум королю!

Эсэн Кудрявцев
 

                Дядька в Киеве – чиновник.
                Брат сестры – почти полковник.

                Тётка в небе на метле –
                Родня... вода на киселе!

                На неё глазёнки щурит
                То ли деверь, то ли шурин.

                Вот красавица–жена,
                И прелестна, и нежна!

                Мама вечно моет рамы.
                Папа пишет эпиграммы.

                Сватья баба-бабариха
                Щи-борщи готовит лихо.

                Девяностолетний дед
                Оседлал велосипед!

                Сынок, дочурка, внук и внучка,
                Тёща – керченская штучка!

                Отчим, мачеха–чертовка,
                Зять, племянница, золовка...

                Ой, да всех не перечесть!..
                Я тут главный!
                Я здесь тесть!

                В масле сыр!
                Кум королю!
                Я родню свою люблю!