Мысли - афоризмы

Шевон
Лишь избранные столь совершенны, как я; но далеко не все так ничтожны, как я.

Сколько бы мне не приходилось размышлять о положительных и отрицательных качествах человека, в итоге часто прихожу к выводу: в нас, в общем-то, нет ничего плохого, кроме нащего несметного числа.

Мы пребываем во лжи, ибо все "истины", рождающиеся во имя борьбы с ложным, неверным, несправедливым и т.д. изначально являются таковыми же. Никому не известна истина, никто не знает, где правда - она вне знания. Мы пребываем во лжи.

Ты, тишина, моя душа. Слепа как ночь, глуха как вечность.

Жизнь - это уравнение с бесконечным числом неизвестных.