Прекрасная ложбиночка...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Подмышечная впадина…
Не зря ей сила дадена
Пленять воображение
В покое и движении…
Объятий серединочка,
Прекрасная ложбиночка,
Уютная, манящая…
Так много говорящая
О таинстве желания,
О том, чего заранее
Нам знать не полагается,
Но всё же ощущается…
Как сорт вина мускатного,
Такого ароматного…
Такого вожделенного…
Космически-Вселенного…

25 июля 2015