Отойдите не держите

Икс Игрикович Зэт
Отойдите не держите
Головою не крутите
Отпустите отпустите
Тихой жизнью брезгуя
Я иду по лезвию
И шагаю резво я
И походка трезвая
Поиграю в прятки я
Жизнь такая краткая
А дощечка шаткая
Гляну вниз украдкой я
Ни к чему мне охи ахи
Все равно лежать во прахе
Приходите страхи
Я пошлю вас на ...