Сегодня снова не спешу домой

Энди Викинг
Сегодня снова не спешу домой.
Пускай не сердится остывший ужин.
Не от того, что я не нужен эта боль
Что ощутила ты себя ненужной.

От этой мысли холодеет кровь,
И грудь тоска сжимает туже.
В ушах читает мантры голос твой,
А с каждым днем все только хуже.