Любовь в одну сторону

Руслан Медведь
В душе моей так сыро и темно,
С тобою мне не быть моя родная.
Ведь ты отвергла уважение мое,
И как мне дальше жить увы, не знаю.

Закрыв глаза свои я вижу образ твой,
Такой очаровательный и милый.
Прекрасный взгляд, улыбка на лице,
И смех всегда задорный и игривый.

И нет минуты чтоб не думал о тебе,
Среди прохожих я ищу тебя родная.
Ищу тебя уже который день,
А в подсознании как годы пролетают.

Покоя нет мене, душа моя в бреду,
На сердце снова кровоточат раны.
Как зверь подраненный по городу иду,
С невзрачными, потухшими глазами.

И мне не важно, что на улице весна,
Щебечут воробьи и звон капели.
Я вновь услышу как звонят колокола,
В моей душе вновь поселилися метели!