Жар птица

Талогой Чигелекский
С одноклассниками был ,   сообщение  получил :
,,Приходите, посмотрите, прочитайте получите``
  В нем было тогда одно обсуждение  дано:
,,Парень захотел женится,предлагал он ей жар-птицу.
  Дама слышала одно про бананы и говно.
  А потом лет через пять , стала милка наезжать.
  Не так грубо , прям как танк, в кухне строится всем в ранг.``