Я молчу

Иванцов Геннадий Михайлович
Так получилось, что я самое интересное – явление Калужского Бога пропустил…тяжело болел – не до этого было.

Ну-да…Калужское Слово, и ни как иначе, гордо провозгласил себя предписорган КРО РСПЛ(Калужское региональное отделение). Предписорган – представительский писательский орган. С учётом – вначале было Слово и Слово было у Бога, и слово было – Бог…

А теперь взгляну на это с позиций Ильфа и Петрова, и с позиций Независимой деревни Васюки…в этом поможет деревня Дуркино.

Всем нам хорошо знакомо любимое занятие – страсть к писательству и сокращению. Теперь небольшой опыт по данной схеме. КАЛСЛОВО –Калужское слово…стенгазета деревни – Дурслово…но почему Дур-кино…нет, дальше развивать не стоит, а то и договориться можно.

07.03.2017