Путь домой

Валентина Объедкова Кузина
Человек без Бога импульсивный,
И всегда живущий "на разрыв".
Злой он, или добрый и наивный,
Руководство к действию - порыв!

Сердцеведец Бог, конечно, знает,
Как таких людей преобразить.
Никого любить не перестанет,
За руку готов всегда водить.

Доведёт своих, в конечном счёте,
Возвратит потерянных овец*
В истинную Вышнюю обитель,
Где так ждёт всех любящий Отец!

    05.03.2017г
*- овцы- дети Божьи

но кроме овец, есть ещё и козлы...(Мф.25:32 -46)