Крик покаянья!

Оксана Свичкарёва
574
Бежит слеза всего горячей...
Беда ли горе налегло...
На сердце будто хлада камень,
Оттаит боль Души ручьём...
*
И плачу горько...Что случилось?
Черпать как кладезь из Души...
Моменты светлые , что в жизни меня спасали от беды!
*
Молюсь усердно, что есть силы:
- О, Богородице, спаси!
Я погибаю ...Страх, унынье...
О,Боже, Господи, прими:
*
Моей Души ...Крик покаянья...
Взахлёб рыдаю...Дня уж три,
Прими моей Души отчанье...
В час искупления,прости...
*
Господь- родник неиссякаем !
Я пью святой Твоей воды,
Прими, Безгрешный, покаянье...
И мои грешные мольбы!
7 03 2017 г.
Я