Весна-любовь

Валентина Анисимова Смирнова
Вот опять весной цветы дурманят,
Вот опять кружится голова.
Ароматы всюду так и манят,
Даже придорожная трава.

Знать весна любовью одарила.
Так люблю цветущие сады.
Радость и мечту в меня вселила,
Развязала зимние узды.

Вот ещё бы годы молодые,
Чтоб влюбиться сердцем, без ума.
Позабыть про волосы седые,
И хмелеть от счастья без вина.

6.03.2017
фото из интернета