В преддверии праздника

Алма Таужан
Порою нежная, порою мудрая.
Всегда красивая и безрассудная.
Как ветер, легкая,
Как камень, крепкая.
Всегда веселая, не бессердечная.
В тепле - рождается.
Во мгле - теряется.
В беде и радости - не притворяется.
С судьбою злобною - порой тягается.
В огне и пламени - лишь закаляется!!!
              &
Как глоток воды в пустыне
                знойной,
Всем мужчинам женщина
                нужна.
              &
Подаришь радость -
           найдешь спасение.
Удачу в жизни и уважение!

С празником, милые дамы!

7 марта 2017г. Уральск