Кого-то тянет в Куршавели...

Григоренко Лариса Васильевна
Кого-то тянет в Куршавели,
Кого-то тянет на Майдан.
Мне ж по душе родные ели
И дачный воздух по утрам.

Мне нет милей, роднее края,
Чем дача милая моя;
И по утрам рассвет встречая,
Тебя,Всевышний славлю я.