прекрасному полу посвящается

Дэйвс
                выбрано из моих стихов /Стихи.ру/


Нам встретиться с тобой был шанс дан может свыше
Чтоб изменить судьбу, а это не легко
Но если не желать, иль даже не пытаться
Тогда зачем на свете с тобою мы живём

О как же я хочу, чтоб ты моею стала
Но только ни на час, ни на день, ни на ночь
Мне так давно тебя для жизни не хватало
Поверев мне отдай себя всю насегда

Теперь ты знаешь то, что есть я в самом деле
Стою перед тобой дыхание затая
Я так тебя люблю, я так пленён тобою
Я столько дней-ночей тебя лишь ждал одну

Признания в любви так нежно с губ слетают
Страсть излучается из плоти и души
И на мгновения мы вновь единым стали
Срывая те же все запретные плоды

Так кажется совсем недавно это было
С тех пор не можем мы забыть любви урок
И годы пусть летят, мы их не замечаем
Закутаны в любовь мы с головы до ног

Я знаю жизнь не переделать заново
А мне всё также хочется любить
И память в прошлое уводит беззастенчиво
Где с ней мы только начинали жить