Тебе, мама!

Сергей Савченко 5
Тебе досталась горечь испытаний,
Твоя любовь в огне войны цвела,
Но в эти годы, слёз переживаний,
Неисчислимых бедствий и страданий,
Меня растила, нежно берегла.
Твоя судьба-судьба большой планеты,
Твоя мечта-мечта моей страны,
Твои заботы-мир на белом свете!
Твоя работа-радость нашим детям!
С тобой всегда - рождение весны!
Спасибо, мать, за честь мою и совесть!
За имя непорочное моё!
За жизнь твою-прекраснейшую повесть.
Я кланяюсь тебе, родная, в пояс
За сердце, материнское, твоё.