Ведь я царица, подайте мне корону!

Леонида Попова
                Идея  от Александра Нелепова
                "Даёт мне деньги на релаксы, ванны..."
                http://www.stihi.ru/2017/03/07/2139

                "Пусть мысли скачут, падают гормоны.
                Ведь я царица, подайте мне корону!"



И вот на троне восседаю.
Корону тереблю в руках,
Чего бы захотеть? - Не знаю...
Верчу тесемку на чулках.

Мой шут, меня не возбуждает -
Кривляка стал и критикан.
Балетные "Щелкунчик" ставят,
А  я просила их Канкан.

Холопы бьют челом о воле...
А что им воля? Дуракам!
Такая их холопья доля -
Служить царицыным горшкам.

Царь все воюет за отчизну,
Лакеи тырят серебро.
А мне так хочется сюрпризов,
Бес  завывает под ребром.

Жизнь - суета, а век короток...
Краса увянет и адью!
По полной, бабы, жить охота!
Пойду Кагорчику налью.

И адъютанта молодого.
В библиотеку, при луне.
Для озорного эпилога
Пусть про поход расскажет мне.

Гормон быть может, встрепенется,
Тогда и шут развеселит.
И солнце утром улыбнется,
И кровь по венам забурлит!!!