Женщина... Ars Amandi...

Имярек Бриз
Женщина...
Ars Amandi...
коснуться в Вас...
Вечности...
коснуться
любви...
но в Ваших
пальцах
много огня...
они не ласкают...
бьют током
меня....
не зовут улететь
над пустотой...
в огне
приглашают сгореть
вместе
с собой...
Женщина...
Ars Amandi...
в которой
так много огня...
для любви...
на крови?..

lk
сегодня