***

Мигинёва Дианка
-Алло,привет-внутри все
замерло.
-Ну как дела?-все тело моё
стынет...
Что было между нами,было
и прошло. Сожгли мосты,не вместе мы
отныне.
И догорел огонь любви
совсем.
Теперь жизнь состоит из
черных полос. Не вместе мы,не вместе и ни
с кем,
Но я звоню,хотя б услышать
голос.
И вдруг взметнусь я в высь и
улечу. Я полечу на место нашей
встречи.
А боль отдам на растерзанье
палачу,
И пусть сулит мне грусть
прохладный вечер. Мне всё равно,и все ж в
душе тоска.
А ветер бьет в лицо,и вечер
скоро...
О где ты,где ты,моя нежная
рука, Какая мне была всегда
опорой!!!