и все же

Дей Франс
я спрятал свою боль за дверь,
чтоб не мешала жить и думать,
но в тот момент тревоги и обиды,
открою дверь и растворюсь,
среди воспоминаний и печали,
любви, прощанья,
возвращения.
и все же знаешь,
я скучаю,до боли в сердце,
до невозможности дыша я захочу тебя обнять.
Сказать,как сильно я скучал и как пропитан болью.
Как сердце ноет по ночам,от одиночества и грусти.
И все же знаешь..
Я не открою дверь.
Оставив все как есть.