Скучаю

Мигинёва Дианка
Я помню сладостные
грезы,когда я таяла в тебе.
И лепестки той алой розы...
Откуда взялись эти слезы
На моей бархатной щеке?
Люблю тебя я всей душой, Вот только,что-то
происходит.
Ты,будто маленький такой,
(Хотя совсем-совсем
большой!)
Когда к нему,а он уходит! Но что же делать,как мне
быть?
Ведь приросла к тебе
душою.
Как сделать ,чтоб как
раньше жить? И на свиданья выходить,
И быть счастливою такою!
Запомню встречи навсегда.
Как раньше было уж не
будет.
Мы видимся лишь иногда, А в большей части-
провода...
Я ТАК ЗА НИМ
СКУЧАЮ,ЛЮДИ!!!
07.05.13г.