Я снова видела тебя во сне

Демидовая
Я снова видела тебя во сне,
Ты почему то был опять простужен,
И точно так же при большой луне,
Сказал , что ты не тот, кто так мне нужен.

Я этой фразы больше не боюсь,
Хотя такой больной она казалась,
Да, я уйду, да хочешь растворюсь,
Как и в тебе когда-то растворялась.

Ты много куришь, много говоришь,
Я раньше тоже обо всем кричала,
А ты все так же беспокойно спишь,
А я все так же по тебе скучала.

Ну все не будем , хватит воду лить,
Я на носочки ,в щеку на прощание ,
Я ещё встречу с кем по жизни плыть,
Но по любви, не просто от отчаяния .

Е.Демидова ( Февраль, 2017)