Твоими руками забивать гвозди

Юлия Гурецкая
Твоими руками – забивать гвозди
В сердце мое. Обрамлять кости.
Голову мою – добивать словами,
Не делами, да и чёрт с нами…

Соберешь урожай – пускай по ветру.
«Платье» твое не к моему двору.
Я вчера плакалась, завтра – не позову,
Жаль, с такой совестью не усну.

Твоими губами – яд высасывать,
А вдыхать боль – не маски сбрасывать,

Утопи, утопись сам, если не можешь,
Руками, губами хотелось бы  позже…мне.

Твоими руками – забивать гвозди,
Твоими губами – яд высасывать.
Я не хочу даже со злостью,
Когда жечь не о ком, уголь подбрасывать.