Венский вальс

Фалия Ахмадуллина
Хочу Вас пригласить на дамский танец
В венском вальсе покружиться с Вами
Вы тот,тот элегантный иностранец
В Казани ... какими-то судьбами.

В Вене года два тому назад
Казалось встречи те неповторимы
Не поверила своим глазам
Пути Господни неисповедимы.

Парой фраз в Вене мы спонтанно
Я на ломанном немецком языке
И вот в Казани тот концерт
Сладкий от судьбы десерт
Штраус венского оркестра
Что в песне той ...МАЭСТРО
Венской я благодарна музыке
Меня узнали,как ни странно


На прощанье свою визитку
Берегу её, что открытку



Я в Вене фото внука