Благодарю за

Надежда Мунцева
Благодарю Тебя, Создатель, за то что бережешь в невзгодах!

Благодарю Тебя, Создатель, за то что открываешь мне дороги!

Благодарю Тебя, Создатель, за всех моих учителей!

Благодарю за то, что дал веселых искренних друзей!

Благодарю за то, что дал мне умение любить и жить!

Благодарю Тебя, Создатель, умением благодарить!